Преждевременное семяизвержение является эпизодически возникающим либо регулярно повторяющимся наступлением эякуляции до введения полового члена во влагалище, во время такого введения или сразу же после него.
Следует отметить, что с чисто медицинской точки зрения данная проблема не предполагает каких-то органических изменений, не существует также и какой-то общепризнанной нормы длительности полового акта. Тем не менее, если эта длительность постоянно не превышает 2-х минут и при этом партнеры не получают полового удовлетворения, то есть повод обратиться к специалистам.
Среди причин возникновения преждевременного семяизвержения можно выделить следующие:

Затягивать с устранением данного расстройства не следует, поскольку сама по себе оно не пройдет и будет дальше негативно влиять на сексуальную сферу.
Самолечение преждевременного семяизвержения к положительным результатам никогда не приводит, и проблема остается, мешая вести полноценную половую жизнь и получать от неё удовольствие.
В то же время обращение к специалистам позволяет решить вопрос достаточно легко и быстро. Особенно, если речь идет об обращении в медицинский центр «Алан Клиник» в Чебоксарах. Здесь имеются как квалифицированные специалисты, так и самое передовое оборудование, что позволит снять вопрос о преждевременном семяизвержении раз и навсегда.