Аппарат «Лазмик» — универсальный прибор для проведения не только внутривенных процедур, но и эффективной реализации различных методов лазерной терапии. «Лазмик» — физиотерапевтический аппарат, способный работать в диапазоне частот до 10 000 Гц. Для внутривенного лазерного излучения крови (ВЛОК) предусмотрены специальные лазерные излучающие головки. Они отличаются по мощности лазерного излучения и длине волны.

В «Алан Клиник» отделы урологии и проктологии оснащены исключительно новым аппаратом «Лазмик» 2020 года выпуска. Прием проктолога и уролога осуществляется по предварительной записи.

Принцип работы аппаратов «Лазмик» и «Лазмик ВЛОК»

В этих аппарат используется блочный принцип. В соответствии с этим принципом данная аппаратура делится на 4 части:

В результате работы лазерных изучающих головок:

Лечение «Лазмик» и «Лазмик ВЛОК» в урологии

Лечение «Лазмик» и «Лазмик ВЛОК» в урологии

Лазерная терапия «Лазмик» чаще всего используется в сфере урологии. Процедура «Лазмик» показана при:

Лазерная терапия «Лазмик» также рекомендована при выявлении таких урологических заболеваний: опухолей мочевой системы, сужении мочеточника, гломерулонефритах, остром воспалении придатка яичка, кистозных образований и полипов на уретре, варикозного расширения вен яичка и т.д.

Физиотерапевтический лазерный аппарат «Лазмик» обеспечивает противовоспалительную терапию, уменьшение отечности, обезболивание, лечение эректильной дисфункции, а также стимуляцию обменных процессов и кровообращения в тканях.

Лечение «Лазмик» и «Лазмик ВЛОК» в проктологии

Аппарат лазерный «Лазмик» активно используется и для лечения проктологических заболеваний. Для этого применяется проктологическая насадка П-2. В результате воздействия этого аппарата обеспечивается противовоспалительный и бактерицидный эффект. Он также улучшает микроциркуляцию, повышает кислородную емкость крови, улучшает оксигенацию тканей и стимулирует обменные процессы.

Сегодня аппараты «Лазмик» и «Лазмик ВЛОК» считаются по-настоящему уникальными приборами, способными воздействовать на различные системы организма. Под воздействием данных аппаратов происходит мобилизация этих систем и коррекция существующих нарушений. Стоит добавить, что данные аппараты воздействуют на проблемные участки различными способами – накожным, на точки акупунктуры, ВЛОК и т.д.