Аппарат комплексной физиотерапии «Андро-Гин» - это уникальная разработка отечественных физиотерапевтов, акушеров-гинекологов и урологов. Аппарат «Андро-Гин» активно используется гинекологами, урологами-андрологами в целях лечения функциональных нарушений, а также воспалений мужской и половой системы.

Гинеколог является важнейшим врачом для любой женщины, обращение к которому при наличии хотя бы малейших подозрений на наличие какого-либо из заболеваний женской репродуктивной сферы откладывать нельзя ни при каких обстоятельствах.

Вопрос посещения гинеколога актуален для любой женщины. Поводов для визита к женскому доктору может быть множество, но даже в тех случаях, когда нет абсолютно никаких симптомов какого-либо расстройства здоровья, рекомендуется всё равно посещать гинеколога минимум раз в полгода.

При первых признаках болезни, необходимо обратиться к врачу, который поставит диагноз и расскажет, как избавиться от молочницы. Предотвратить развитие кандидоза поможет знание причин его возникновения.

Около 20% гинекологических консультаций заканчиваются постановкой диагноза – эрозия шейки матки. Нередко болезнь протекает бессимптомно, поэтому может быть полной неожиданностью для женщины.