Аппарат комплексной физиотерапии «Андро-Гин» — это уникальная разработка отечественных физиотерапевтов, акушеров-гинекологов и урологов. Аппарат «Андро-Гин» активно используется гинекологами, урологами-андрологами в целях лечения функциональных нарушений, а также воспалений мужской и половой системы. Он также предназначен для лечения хронических заболеваний мочевыделительной и мочеполовой системы.

Комплексное лечение простатита в «АЛАН КЛИНИК» — это консультация врача уролога-андролога, осмотор, узи диагностика, сбор анализов и индивидуальный план лечения.

Применение аппарата «Андро-Гин» в гинекологии и урологии обеспечивает высокий уровень эффективности во время терапии от цистита, простатита, бесплодия, импотенции и других заболеваний половой системы. В «АЛАН КЛИНИК» для лечения перечисленных заболеваний используется новый аппарат «Андро-Гин» 2020 года выпуска.

Принцип работы аппарата «Андро-Гин»

Принцип действия этого аппарата заключается в сочетании нескольких физиотерапевтических методов. Процедура «Андро-Гин» предусматривает электростимуляцию органов, цветоимпульсную терапию, магнитотерапию, а также низкоинтенсивное светодиодное и лазерное излучение. В результате такого воздействия можно устранить следующие патологии:

«Андро-Гин» 2020

Как проводится лечение на аппарате «Андро-Гин»

Аппарат для лечения «Андро-Гин» представляет собой коробочку с подключенными излучателями, катетером, световодным кабелем, наконечником и другими приспособлениями. Порядок лечения на «Андро-Гин» зависит от выявленного заболевания и индивидуальных особенностей пациента. В зависимости от этих факторов могут использоваться различные методы лечения:

  1. Электростимуляция. В результате этого способа терапии на определенный участок тела воздействует ток. В результате этого воздействия расширяются периферические сосуды и активизируется кровоток в органах.
  2. Магнитотерапия. Этот метод предполагает воздействие на ткань датчика постоянного магнитного поля. За счет этого обеспечивается лимфодренирующий, сосудорасширяющий, а также нейро- и трофостимулирующий эффекты.
  3. Лазеротерапия. Данная процедура предусматривает воздействие лазерного излучения на биоткань. В результате поглощения света в организме происходит фотофизические и фотохимические реакции. Данный способ терапии позволяет добиться иммуностимулирующего, бактерицидного и противовоспалительного эффекта.
  4. Нейростимуляция. Этот метод предусматривает воздействие тока на нервные проводники. Благодаря этому восстанавливаются функции тканей и органов, которые иннервируются данными нервными проводниками. Такое воздействие способствует анальгетическому и сосудорасширяющему эффекту.

Когда назначается лечение на аппарате «Андро-Гин»

Женщинам физиотерапия на «Андро-Гин» рекомендована при наличии:

Процедура «Андро-Гин» для мужчин рекомендована при:

Этот аппарат также используются для лечения простатита. «Андрогин» позволяет справиться с простатитом в хронической форме.