Получить консультацию

Эректильная дисфункция представляет собой вид дисфункции, выражающуюся в неспособности к достижению эрекции и поддержании её н уровне, достаточном для осуществления полноценного полового акта. На бытовом уровне эректильную дисфункцию принято называть импотенцией.

Выделяются органические и психогенные причины возникновения эректильной дисфункции.

Органическая форма эректильной дисфункции возникает под воздействием следующих факторов:

Психогенные причины связаны с психологическим стрессом, тревожностью, депрессией, боязнью неудачи при сексуальных контактах, проблемами взаимоотношений с сексуальным партнером.
Кроме того, существуют и формы эректильной дисфункции смешанного характера, возникающие под воздействием органических и психогенных факторов.

Лечение эректильной дисфункции должно проводиться только специалистами, а самолечение дедовскими методами может привести к окончательной утрате способности вести нормальную половую жизнь.

Причем обращаться к специалистам нужно сразу же, как только появляются такие симптомы, как преждевременная эякуляция, недостаточная напряженность полового члена при половом акте, продолжительное отсутствие утренних эрекций, увеличение продолжительности восстановительного периода между эрекциями и другие моменты, свидетельствующие о неблагополучной ситуации с эрекцией.

Решить данную проблему в Чебоксарах можно, обратившись в медцентр «Алан Клиник», специалисты которого проведут полноценную диагностику, выявят причины возникновения данного расстройства и устранят их в самое короткое время.

Получить консультацию
×

"Предложение не является публичной офертой. Место проведения акции- г. Чебоксары, ул. С.Ислюкова, д.16а, информация об организаторе-Общество с ограниченной ответственностью «Медицинский Центр «Алан Клиник» ; сроки начала и окончания акции- с 01 ноября 2021 года до 01 декабря 2021 года. Условия, необходимые для участия в акции, правила ее проведения необходимо уточнять по телефону 8 (8352) 556-555. За организатором акции сохраняется право на ее досрочную отмену."