В нашей клинике появился новый лазерный терапевтический аппарат «Лазмик – ВЛОК»

Друзья! У нас есть хорошая новость!
В нашей клинике появился новый лазерный терапевтический аппарат «Лазмик – ВЛОК»
«ВЛОК» расшифровывается, как «внутривенное лазерное облучение крови». Аппарат воздействует на кровь благодаря световой энергии волны определенной длины, которая оказывает положительное влияние на биохимические реакции и физиологические процессы в организме
«Лазмик – ВЛОК» позволяет проводить внутривенные процедуры и эффективно реализовывать современные  методы лазерной терапии – местное воздействие, акупунктуру, воздействие на рефлекторные зоны, на сосуды и органы иммунной системы!
Как работает аппарат? Световая квантовая энергия, излучаемая лазером, попадает в кровяное русло и воздействует на электрический заряд клеток. Она выбивает из молекул электроны, тем самым меняет ее структуру, активирует подвижность и процессы регенерации (восстановления). Возвращаясь в прежнее спокойное состояние, микромолекулы обновляются, что вызывает оздоровление клеток, тканей, органов и систем организма.
Данный аппарат широко используется в нашей клинике во всех направлениях лечения пациентов – в урологии, проктологии и гинекологии.