Отзывы пациентов о враче Ключникове Д.Г.

13-08-2019, 09:54
Лечился у Ключникова Дмитрия Геннадьевича
Лечился у Ключникова Дмитрия Геннадьевича. Очень понравился внимательный корректный подход к проблеме. Лечение прошло замечательно. Более ничего не беспокоит. Огромное спасибо доктору и всему коллективу клиники. Обязательно буду рекомендовать. 08.08.2019
13-08-2019, 09:52
Огромное спасибо доктору Ключникову Дмитрию Геннадьевичу
Огромное спасибо доктору Ключникову Дмитрию Геннадьевичу за доброжелательное отношение к пациенту, профессионализм. Его подробные рассказы о том, что я буду ощущать во время лечения, помогли мне справиться с психологическим дискомфортом.
Понравилась компетентность службы ресепшена. Девочки подробно и грамотно объяснили как проехать до «АК», как подготовиться к приему, что сняло волнение перед приемом.
В помещениях ослепительная чистота. Заслуга технического персонала.
Лечением осталась довольна.
13-08-2019, 09:52
Очень признательна за хорошее обслуживание в Алан Клиник
Очень признательна за хорошее обслуживание в Алан Клиник, благодарю за чуткость и понимание весь персонал т огромную благодарность Ключникову Дмитрию Геннадьевичу за грамотное лечение. Как прекрасно ощущать себя здоровым человеком!!! Пациент №16019. 31.07.2019
13-08-2019, 09:50
Огромное спасибо врачу Ключникову
Огромное спасибо врачу Ключникову Д.Г. за помощь в лечении. А так же всем работникам за поддержку и доброжелательность.
13-08-2019, 09:50
Огромная благодарность вам за ваше лечение
Огромная благодарность вам за ваше лечение. Все вылечили, вернули к полноценной жизни.
1-07-2019, 11:53
Я обратился по поводу геморроя
Я обратился по поводу геморроя. Был в государственной поликлинике. Там мне ничего не сделали. Наверное, ждали пока у меня все там не вывалится. Посоветовали делать компресс из ромашки. В вашей поликлинике обнаружили три узла геморроя. Ключников Дмитрий Геннадьевич – классный врач!!!
Дмитрий Геннадьевич, вы – волшебник!
 Теперь я себя чувствую очень хорошо!
В начале чем только не мазали! Не проходило!
1-07-2019, 11:52
Огромная благодарность всему коллективу ALAN CLINIC
Огромная благодарность всему коллективу ALAN CLINIC и лично Ключникову Дмитрию Геннадьевичу за отличное отношение и лечение моей болезни, до обращения в клинику долго мучился, я сейчас чувствую себя человеком в этом отношении. Большое спасибо!!!
1-07-2019, 11:52
Хочу выразить благодарность всему медперсоналу «Алан Клиник»
Я, абонент №15654, хочу выразить благодарность всему медперсоналу «Алан Клиник» за чуткое отношение и высокую профессиональную подготовку лечащего врача Ключникова Дмитрия Геннадьевича. Спасибо огромное за вашу работу. С уважением пациент № 15654.
1-07-2019, 11:51
Хочу поблагодарить Ключникова Дмитрия Геннадьевича
Хочу поблагодарить Ключникова Дмитрия Геннадьевича за его профессионализм, компетентность, доброжелательность, сочувствие и внимание. Благодаря ему я не чувствовала дискомфорта при общении на беспокоящие меня боли. Лечение прошло проще, быстрее и менее болезненно, чем я ожидала. Спасибо за это врачу. И, конечно, спасибо в целом Алан Клиник за оказанные удобства. Спасибо всем девушкам-администраторам за доброжелательность и внимательность. Обязательно буду рекомендовать Вас!
1-07-2019, 11:51
Я искренне благодарю доктора Ключникова Дмитрия Геннадьевича
Я искренне благодарю доктора Ключникова Дмитрия Геннадьевича за мое выздоровление. У него золотые руки, врач от Бога, умело работает с пациентами до операции и послеоперационный период. Я желаю Ключникову Д. Г. крепкого здоровья, благополучия, быть всегда таким добрым, отзывчивым, приятным в общении человеком и врачом, а также желаю ему быстрого карьерного роста. Благодарю также медсестру Татьяну Иванову, которая была ассистентом во время операции.
1-07-2019, 11:50
Большое спасибо медицинскому центру Alan Clinic
Мой доктор Ключников Дмитрий Геннадиевич - отличный врач! У меня был геморрой, мое качество жизни сильно ухудшилось за последние год-два. Меня мучили боли, были кровотечения. Я решила обратиться в Alan Clinic и попала к врачу Ключникову. Он мне помог, мы провели лечение, после которого неприятные и болезненные ощущения исчезли. Он объяснил мне все про питание, правила, и это очень помогло! Я ему очень благодарна. Он отнесся с заботой и пониманием, приемы всегда проходили в доверительной и теплой атмосфере, это очень важно для любого пациента, особенно с проблемами подобного характера.
Большое спасибо медицинскому центру Alan Clinic и отдельно самому профессиональному врачу Ключникову.
1-07-2019, 11:50
Спасибо вам огромное за квалифицированную помощь
Спасибо вам огромное за квалифицированную помощь, самочувствие отличное, настроение прекрасное. Отдельное спасибо лечащему врачу Ключникову Д. Г.!!! Я очень довольна результатом.
1-07-2019, 11:50
Большое спасибо Ключникову Дмитрию Геннадьевичу
Большое спасибо Ключникову Дмитрию Геннадьевичу и центру «Алан Клиник» за вежливое обращение, деликатность.
1-07-2019, 11:49
Просто огромное спасибо.
Просто огромное спасибо. Мне очень комфортно, 15341. Большое спасибо.
5-03-2019, 20:32
За доброе и чуткое внимание
Я благодарю проктолога Ключникова Дмитрия Геннадьевича за доброе и чуткое внимание. За качественное и профессиональное лечение. Огромное спасибо ему и всему персоналу клиники!
 
 
5-03-2019, 20:21
Выражаю сердечную благодарность врачу
Выражаю сердечную благодарность врачу коло-проктологу Ключникову Дмитрию Геннадьевичу и медицинской сестре Корсаковой Наталье за проведение профессионального обледования и высококвалифицированного лечения. Благодарю за чуткое и внимательное отношение к пациенту! Здесь любят пациента, живут пациентом. Есть вежливость холодная, а у Вас вежливость душевная, от Вас веет человеческим теплом!
 
 
5-03-2019, 20:19
Очень благодарна за лечение
Очень благодарна за лечение доктору Ключникову Дмитрию Геннадьевичу, за чуткое отношение, за профессионализм, за понимание. Первый раз в своей жизни я встретилась с доктором, который так хорошо относится к пациентам. Большое Вам спасибо
5-03-2019, 20:17
Побольше таких врачей в медицине
Выражаю огромную благодарность Ключникову Дмитрию Геннадьевичу!!! Побольше таких врачей в медицине. Здоровья, успехов во всем вашей семье!
 
 
5-03-2019, 20:16
Это врач с БОЛЬШОЙ БУКВЫ, врач по призванию
Я хочу выразить огромную благодарность Ключникову Дмитрию Геннадьевичу!!! Это врач с БОЛЬШОЙ БУКВЫ, врач по призванию! Спасибо Вам за ваш профессионализм (решили мою многолетнюю проблему) Желаю Вам здоровья, счастья, любви, дальнейших побед и высот в работе! И спасибо всему коллективу Алан Клиник!
 
 
5-03-2019, 20:15
Огромное спасибо моему лечащему
Огромное спасибо моему лечащему врачу Ключникову Дмитрию Геннадьевичу. Специалист высокого уровня. Вылечил быстр и безболезненно, всегда был на связи, консультировал в нужный момент. Очень доволен результатом. Всем советую!
26-12-2018, 23:05
Огромное спасибо доктору

Огромное спасибо доктору Дмитриеву Григорию Владиславовичу за его чуткое отношение к моей проблеме. Всяческих благ ему! С Наступающим Новым годом поздравляю, весь коллектив Алан Клиник! Больших успехов Вам в работе и удачи! Вениаминова Людмила Ивановна


26-12-2018, 23:04
Выражаю огромную благодарность

Выражаю огромную благодарность Ключникову Дмитрию Геннадьевичу за его работу! Огромное спасибо! Здоровья, счастья, успехов в работе! Спасибо коллективу мед.центра за отношение к пациентам!

С уважением Варламов Виктор.

26-12-2018, 23:04
Спасибо большое Всему медицинскому персоналу

Огромное спасибо Ключникову Дмитрию Геннадьевичу за лечение. Дай Бог Вам здоровья. Спасибо большое Всему медицинскому персоналу. Очень приятно что есть такие люди в белых халатах, которые помогают нам. Спасибо всем огромное.

С уважением Гульнара.

26-12-2018, 23:03
Спасибо вам огромное

Дмитрий Геннадьевич Спасибо вам огромное и всему мед. персоналу благодарность за такое чуткое отношение к больным и за то что решаете нам проблемы.

С наступающим всех, здоровья и счастья всем. Цветковы.

26-12-2018, 23:02
Огромное спасибо за вашу работу и отношение

Дмитрий Геннадьевич огромное спасибо за вашу работу и отношение. Спасибо!!!

Ваш пациент 14884

26-12-2018, 22:59
Спасибо лечащему врачу Ключникову

Спасибо лечащему врачу Ключникову Дмитрию Геннадьевичу, за обслуживание и прием. Михайлов Евгений Иванович.

26-12-2018, 22:58
Спасибо большое вам за человеческое обращение

Добрый день! меня зовут Ванера.

Я, хочу выразить огромную благодарность доктору с большой буквы Дмитрий Геннадьевич, спасибо большое вам за человеческое обращение, за профессионально оказанную помощь, очень рада, что обратилась именно к вам.

Спасибо персоналу за доброжелательное отношение.

19-11-2018, 21:03
Я хочу выразить огромную благодарность доктору с большой буквы
Добрый день! Меня зовут Венера. Я хочу выразить огромную благодарность доктору с большой буквы. Дмитрий Геннадьевич, спасибо большое вам за человеческое обращение, за профессионально оказанную помощь. Очень рада, что обратилась именно к вам. Спасибо персоналу за доброжелательное отношение.
19-11-2018, 21:02
Дмитрий Геннадьевич, большое спасибо. Извините за немногословность.15093.
Дмитрий Геннадьевич, большое спасибо. Извините за немногословность.15093.
19-11-2018, 21:02
Дмитрий Геннадьевич, огромное спасибо. Добрый человек.14884.
Дмитрий Геннадьевич, огромное спасибо. Добрый человек.14884.
19-11-2018, 21:01
Очень хорошо я попала на прием именно к нему
Ключникову Дмитрию Геннадьевичу. Очень хорошо я попала на прием именно к нему. Он очень внимательный, добрый, чуткий специалист. С его помощью мы справились моими проблемами. Я сейчас себя чувствую очень хорошо. Это здорово. Дай бог этому доктору всего хорошего в этой жизни, здоровья, добра и много пациентов. А также хочу отметить работу всего коллектива, они очень все классные, доброжелательные, улыбчивые. Всем им желаю здоровья и удачи в жизни. С уважение к Вам пациентка Л.П. Кириллова
19-11-2018, 21:00
Огромная благодарность и большое человеческое спасибо
Огромная благодарность и большое человеческое спасибо доктору Ключникову Дмитрию Геннадьевичу за его профессионализм, за его добросовестную работу, за внимание и за всё-всё. Я очень рада и счастлива, что своими проблемами по здоровью попала к нему. Дай Бог ему в этой жизни самого доброго, светлого. И пусть всё будет у него отлично. Также я благодарю всех работников Alan Clinic. Действительно, и клиника, и работники клиники европейского уровня, европейского качества. Всем процветания. Тихонова Ф.Н.
Огромное спасибо!!!
19-11-2018, 20:59
Огромная благодарность, за профессионализм
Огромная благодарность, за профессионализм выраженное в качественном лечении,и человеческое, очень уважительное отношение - врачу Ключникову Дмитрию Геннадьевичу. Желаю ему больше успехов, профессиональных достижений и человеческого счастья. Чтобы все начинания достигли своих высот.
Огромное еще раз Вам Дмитрий Геннадьевич спасибо.
19-11-2018, 20:59
Большое спасибо моему врачу Ключникову
Большое спасибо моему врачу Ключникову Дмитрию Геннадьевичу за его чуткость, внимательность, доброжелательность. Очень располагает к себе, хочется ему все рассказать о своих проблемах со здоровьем, он всегда выслушает и обьяснит в чем проблема. Спасибо всему персоналу за внимательное отношение. Васильева Нина Филимоновна.
19-11-2018, 20:58
Выражаю благодарность врачу Ключникову Д.Г.
Выражаю благодарность врачу Ключникову Д.Г. за высокий профессионализм, чуткость, тактичность, позитивный настрой, за надежду на выздоровление. Желаю крепкого здоровья, активного долголетия, удачи в делах и огромного счастья. Огромное спасибо персоналу клиники за доброжелательное отношение, чуткость и участие. Егорова Любовь Юрьевна.
19-11-2018, 20:57
Молодец! Чувствую себя отлично!
Большое спасибо моему врачу Ключникову Дмитрию Геннадьевичу ! Молодец! Чувствую себя отлично! На "5+"! Спасибо девочкам-медсестрам и администраторам, за доброе отношение и ваши прекрасные улыбки!
19-11-2018, 20:56
Очень грамотный и чуткий специалист
Огромное спасибо!!! Ключникову Дмитрию Геннадьевичу. Очень грамотный и чуткий специалист. Решил мою многолетнюю проблему. Теперь я наконец живу полноценной здоровой жизнью. Это ЧУДО!!! С уважением и наилучшими чувствами я вас благодарю. Спасибо большое!
19-11-2018, 20:16
Я очень довольна своим лечением
Я, Кашкина Татьяна, обратилась в клинику Alan Clnic с большой проблемой со здоровьем. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Клиники. Но особенно своему лечащему врачу Ключникову Дмитрию Геннадьевичу. За внимательное, доброжелательное отношение и, конечно, за профессионализм. Я очень довольна своим лечением. Обязательно буду обращаться за помощью в Alan Clinic. Спасибо большое всем!
19-11-2018, 20:15
Побольше бы таких врачей и поликлиник
Обратилась к доктору Ключникову Дмитрию Геннадьевичу за помощью в устранении продолжительной болезни. Мучилась с подросткового возраста. Доктор очень тактичный вежливый, знающий свое дело. Побольше бы таких врачей и поликлиник. Деньги на лечение полностью оправдали желаемые результаты. Буду обязательно рекомендовать знакомым, друзьям. Спасибо всему персоналу за отношение к людям и к работе. Гонтарева Наталья Юсуповна.
19-11-2018, 20:14
Отличный специалист, знаток своего дела
Врач Ключников Дмитрий Геннадьевич - отличный специалист, знаток своего дела. отличная клиника, доброжелательный персонал. результатом доволен. Рекомендую. Алексеев Дмитрий Валерьевич.
19-11-2018, 20:14
Очень внимательное отношение
Огромная благодарность врачу Ключникову Дмитрию Геннадьевичу за очень внимательное отношение, доброжелательность, высококвалифицированный труд. желаю дальнейших успехов в работе! Лащ Елена Викторовна.
19-11-2018, 20:13
Огромное спасибо доктору
Огромное спасибо доктору Ключникову Дмитрию Геннадьевичу за лечение, нет слов благодарности за его профессионализм, за чуткий и отзывчивый характер, желающему всегда быть здоровым самому и всегда быть таким чутким и отзывчивым. Моругина А.В.
19-11-2018, 20:12
Огромное спасибо доктору
Огромное спасибо доктору Ключникову Дмитрию Геннадьевичу за лечение, т.к. в моем случае было переделывание чужих ошибок, а это всегда сложнее. Спасибо за чуткое отношение к пациенту, вежливость, тактичность. Также хочется поблагодарить медсестер и весь персонал. Спасибо Вам!
19-11-2018, 20:11
Пусть он поможет еще большему количеству пациентов
Доктор Ключников Дмитрий Геннадьевич - очень добрый. Хорошо лечил. Желаю долгих лет жизни. Пусть он поможет еще большему количеству пациентов. Когда есть такие врачи – хочется жить. Низкий поклон.
Васильева Л.М.
19-11-2018, 20:11
Выражаю огромную благодарность
Выражаю огромную благодарность от всего сердца Ключникову Д.Г., а также медсестре и всем тем, кто сидит внизу за компьютерами. Я очень боялась идти к врачу, вообще, но когда зашла в кабинет к врачу, с первого его слова забыла про все страхи и опасения. Врач Ключников Д. Г. очень добрый, ответственный и лечил просто замечательно. Результаты очень хорошие, я очень довольна. Желаю и всем медикам здоровья и счастья. С самыми наилучшими пожеланиями Крушова Зоя Игнатьевна.
19-11-2018, 20:09
Огромное спасибо всему коллективу Алан Клиник
Огромное спасибо всему коллективу Алан Клиник за чуткость, внимание к пациентам. Особая благодарность Ключникову Дмитрию Геннадьевичу за профессионализм, внимание и доброту.
19-11-2018, 20:08
Большое спасибо всем коллективу
Большое спасибо всем коллективу, особенно врачу Ключникову Дмитрию Геннадьевичу. За короткий срок вылечил меня. Теперь жалоб нет.
25-07-2018, 18:29
Большое спасибо
Большое спасибо Ключникову Дмитрию Геннадьевичу, за лечение и чуткое обращение с пациентом.
25-07-2018, 18:28
Большое спасибо коллективу
Большое спасибо коллективу, особенно врачу Ключникову Дмитрию Геннадьевичу.
25-07-2018, 18:28
Выражаю огромную благодарность
Выражаю огромную благодарность врачу Ключникову Дмитрию Геннадьевичу за высокую квалификацию и душевное, и чуткое отношение к пациентам, так же спасибо медсестре, работающей с ним.
С уважением, Столяров Валентин Алексеевич.